Mettere sottovuoto gli asparagi e cuocerli a 84° per 13 minuti.

Cuocere le uova con tutto il guscio a 65° per 60’. Per ottenere il tuorlo liquido cuocere invece a 63° per 60 minuti
Per la crema al parmigiano:
In un pentolino far scaldare la panna senza portarla a bollore e aggiungere gradualmente continuando a mescolare con una frusta il parmigiano grattugiato fino a quando non si sarà sciolto. Aggiungere un po’ di noce moscata.
Condire gli asparagi con sale e olio.

Sgusciare delicatamente le uova, condirle con un pizzico di sale e impiattare mettendo prima un cucchiaio di crema di parmigiano poi l’uovo, poi gli asparagi poi un altro cucchiaio di crema. Finire con un pizzico di pepe.

Ingredienti
  • Uova 2
  • Asparagi 8
  • Parmigiano grattugiato 60 gr
  • Panna liquida 100 ml
  • Olio
  • Sale, pepe, noce moscata