Massaggiare la carne con il burro e metterla a marinare in frigo per una notte con le erbe aromatiche il vino il limone e l’aglio.

Asciugarla, salarla metterla sotto vuoto e cuocere ad una temperatura di 72° per 12 ore.
Cuocere in forno con funzione grill per circa 10 minuti al massimo della temperatura posizionando la teglia sul ripiano più alto del forno.

Le patate potrete metterle sottovuoto con il rosmarino e l’aglio cuocendole a 85° per circa 2 ore, ripassandole poi in forno insieme all’agnello e ai suoi succhi.
Le verdure potrete lessarle e condirle con olio e sale, o ripassarle in padella con aglio olio e peperoncino. Oppure saltarle direttamente in padella o cuocerle a vapore a seconda dei vostri gusti e di quello che avete deciso di preparare.

Ingredienti

(2 persone)

  • Spalla d’agnello 600 gr
  • Erbe aromatiche (alloro, timo, rosmarino…)
  • Limone
  • Patate
  • Verdure di stagione.
  • Burro
  • Sale pepe
  • Olio
  • Vino bianco
  • Aglio