Lombata di agnello, spinacino saltati l burro e riduzione di vino rosso
Marinare le lombatine con il limone a fette l’aglio, le erbe aromatiche il sale il pepe e il vino bianco per qualche ora. Asciugarle e metterle sottovuoto. Cuocerle a 68 gradi per 5 ore.
Lavare gli spinacini e cuocerli direttamente in padella con una noce di burro per 3 minuti. Salare a piacere.
Per la riduzione
In un tegame mettere una noce di burro e soffriggere lo scalogno. Bagnare con il vino rosso e continuare a fuoco lento fino a quando la salsa non si sarà ridotta del 50%.
Impiattare a piacere aggiustando di sale se necessario.
Ingredienti
4 persone
- Lombatine di agnello 800 gr
- Vino bianco
- 2 bicchieri di vino rosso
- Burro 50gr
- Cipolla 1/2
- Spinacino
- Aglio 2 spicchi
- Limone 1
- Sale
- Pepe
- Erbe aromatiche