Marinare le lombatine con il limone a fette l’aglio, le erbe aromatiche il sale il pepe e il vino bianco per qualche ora. Asciugarle e metterle sottovuoto. Cuocerle a 68 gradi per 5 ore.
Lavare gli spinacini e cuocerli direttamente in padella con una noce di burro per 3 minuti. Salare a piacere.
Per la riduzione

In un tegame mettere una noce di burro e soffriggere lo scalogno. Bagnare con il vino rosso e continuare a fuoco lento fino a quando la salsa non si sarà ridotta del 50%.
Impiattare a piacere aggiustando di sale se necessario.

Ingredienti

4 persone

  • Lombatine di agnello 800 gr
  • Vino bianco
  • 2 bicchieri di vino rosso
  • Burro 50gr
  • Cipolla 1/2
  • Spinacino
  • Aglio 2 spicchi
  • Limone 1
  • Sale
  • Pepe
  • Erbe aromatiche