Mettere tutte le carote e i cavoletti nei sacchetti e aspirare l’aria. Cuocerli a 84° rispettivamente per 120’ e 60’. Marinare a secco il salmone per circa 30 minuti con due parti di zucchero e una di sale. Sciacquarlo con acqua fredda.
Cuocerlo a 50 gradi per 25 minuti. Tagliare la cipolla in maniera grossolana. Affettare le verdure cotte con taglio trasversale non troppo sottile.
Saltare verdure e cipolle in padella con olio di semi e sfumare con la salsa di soia. Cuocere gli spaghetti di riso come da istruzioni e saltarli in padella con le verdure croccanti.
Impiattare e sbriciolare sopra il salmone.

Ingredienti
  • Spaghetti di riso 300 gr
  • Carote viola 5
  • Cipolla 1
  • Cavoletti 6
  • Salsa di soia 80 ml
  • Salmone 250 gr
  • Olio di semi
  • ½ kg di zucchero
  • 250 gr di sale